Tag: 进球后裁判手势

进球被VAR取消后梅西对裁判比手势:今天你已经搞了我们两次

直播吧11月13日讯 据阿根廷媒体《奥莱报》报道,在与巴拉圭的进球被取消后,梅西非常不满裁判的判罚,并表示裁判本场已经搞了球队两次。

对于本场比赛当值主裁的判罚,梅西非常不满。在比赛第15分钟,梅西拼抢中被儒尼奥尔-阿隆索放倒,结果当值主裁没有做出任何表示。

随后在比赛下半场梅西进球后,当值主裁在回看了VAR后认定,在梅西进球的27秒前,阿根廷球员在拼抢时对安赫尔-罗梅罗犯规,因此进球无效。

在当值主裁做出这个判罚后,梅西的不满达到了一个高峰,球员对着当值主裁比出两次的手势,并表示:你已经搞了我们(shit us)两次,你已经搞砸了两次。”

足球裁判那些常见的手势及说明

在足球比赛中,为了使比赛能够流畅地进行,足球裁判的水平则显得非常重要,而足球裁判的手势则是体现一个裁判水平的重要方面,要求裁判手势要简单、明了、准确,今天我们一起来学习下裁判一些最基本的手势和他要表达的内容。

单臂侧平举、明确批示踢球的方向,这种球可以在不碰到任何球员的情况下直接入网得分。

单臂上举,掌心向前,此手势应该持续到球踢出后,并被场上其他队员触到或者死球时止。这种球如果没有碰到任何球员就进网的话无效,所以叫间接任意球。

单臂举旗,表示越位。也可以根据举旗的高度来明确是具体哪一位置的进攻球员越位。对于多名在越位线附近的球员来说,这样更准确。

面对犯规球员单臂举起红色或黄色的牌子,以示惩罚。相对黄牌,红牌更加严厉,被判罚球员需要即刻离开场地。

队员犯规后,裁判运用有利条款而不判罚时,应给与继续比赛的手势,双臂前举,手臂向前稍作连续挥动。

以上就是一些最常见的足球裁判的手势和说明,也是一个球员和裁判必须掌握的基本技能。朋友,你学会了吗?

足球进球后裁判的手势是什么?

足球进球后裁判的手势是什么?单臂侧抬,指向球T出界的场地方向。有时候,为了让动作更加和谐美观,手臂会微微向上倾斜。

现在国际足联关于进球后裁判行为的规定已经明确指出,没有必要为了明显的进球而吹口哨。只用一只手指着中间的圆圈。但是,也有争议性的进球,比如进了球却被防守球员勾搭回来。

裁判应该吹响进球哨子,表示进球有效。因此,显然,没有必要为毫无争议的进球吹哨!中距时间标志。足球比赛中,边裁通过信号灯表达球员的各种犯规动作,并与裁判沟通。

抛球:侧举;踢球门:站起来指向球门;脚球:斜向下提,指向起点;场上换人:双手举旗举过头顶;犯规:左右旗;越位:斜吊:远处的球员越位;平举:中路球员越位;斜吊:附近球员越位进球:指向球场中央。